•   - - - Че 

Че online - Televisión en vivo


Haga clic en el reproductor, la emisión se abrirá en el sitio web oficial del canal
Че
Че
País:  Rusia
Categoría: Entretenimiento
Че 4.0 из 5
31 voto(s)

Телеканал Че это новый канал про образ жизни настоящего человека, его хобби и увлечения. В первую очередь, телеканал Че – это телеканал про мужчин, которые интересуются историей страны, уважают свою профессию, любят семью, дорожат дружбой и ценят качественные фильмы и сериалы. Развлекательный телеканал представит новые проекты о мужских профессиях, спортивных состязаниях, а также циклы научно-популярных программ в сочетании с высококачественными фильмами и линейками зарубежных и отечественных сериалов. Че ТВ – это это Человек, Честь, РазвлеЧение, Чехов и многое другое. Телеканал Че станет по-настоящему добрым и честным развлекательным телеканалом, который будет приятно смотреть с семьей и друзьями. Че ТВ – телеканал про мужчин и их верных подруг! Развлекательный канал Че - это интересные передачи для настоящих, сильных и добрых людей.

Успех ТВ  Rusia - Business
Успех - бизнес-телеканал для поддержки малого и среднего предпринимателя. А также для тех кто строит успешную карьеру. «Успех» — первый и пока

4.2 de 5
9 voto(s)
Первый бизнес канал  Rusia - General
Первый канал бизнеса – первый для предпринимателей, отражающий жизненно важные вопросы для людей, имеющих свой бизнес.

1 de 5
1 voto(s)
HD Медиа  Rusia - Local TV
HD Media – сеть телевизионных каналов высокой четкости. В 2013 году начинается 3D вещание телеканала HD Media 3D с эксклюзивным 3D контентом.

5 de 5
1 voto(s)
ТВ-2  Rusia - General
Телекомпания и агентство новостей в Томске. Одна из первых негосударственных телекомпаний СССР и России. Прекратила вещание в феврале 2015 года.

4 de 5
4 voto(s)
Мир +3  Rusia - General
«Мир» — межгосударственная телерадиокомпания стран СНГ, основанная 9 октября 1992 года. Соучредителями «Мира» выступили десять из двенадцати стран

4.3 de 5
3 voto(s)
Своё ТВ  Rusia - Local TV
Краевой телеканал «Ставропольское телевидение» создан в 2004 году. В 2011 году Учредителем компании выступило Правительство Ставропольского края.

4.3 de 5
3 voto(s)